Roulés au fromage

photo116.jpg

Après un rapide coup d’oeil dans mon frigo, me voilà avec une pâte feuilletée qui arrive à son terme et un reste de lardons, une petite idée me viens en tête pour utiliser tout ça 

Une recette simple et sympa pour un apéritif entre amis.

Ingrédients pour une douzaine de roulés :

 1 pâte feuilletée

3 c à s de créme fraîche épaisse

2 c à s de lardons fumés et émincés

Fromage râpé

Herbes de provence

Préparation

Dérouler la pâte sur votre plan de travail, ne pas oublier de la piquer à l’aide d’une fourchette.

Recouvrir entiérement la pâte de la créme et du fromage ( Soyez généreux-se ).

Y déposer ensuite les lardons et saupoudrer d’herbes de provence.

Enrouler la pâte entiérement comme un boudin, et l’envelloper de film aliementaire.

Ensuite conserver votre préparation environ 1heure au frigo.

photo100.jpg

. . .

Préchauffer le four à 180°C

Couper le boudin en rondelle d’environ 2 cm assez rapidement car la pâte se réchauffe et la préparation tiendra moins bien.

Déposer ensuite vos roulés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

faire cuire environ 12 Minutes.

A déguster chaud c’est excellent!

copiedephoto115.jpg

 


Un commentaire

  1. rvallou dit :

    je connaissais cette recette mais pour moi, se sera sans les herbes de provence (beurk lol)
    rvallou

    Dernière publication sur Mon monde à moi : Noir et blanc

Répondre

Recettes |
コスメ &#... |
Blog de Choupi et Choupinet |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | cucina popolare
| sophiedelonges
| Mélou popote : La gastonomi...