Muffins aux abricots et fromges de chèvres

photo303.jpgphoto303.jpgphoto303.jpg

Des muffins sucrés-salés pour accompagner vos apéritifs.

C’est une recette originale et très agréable à déguster entre amis.

 

Ingrédients pour 12 Minis-Muffins :

125 g de farine

1/2 sachet de levure

1 pincée de sel

1 c à s d’origan

1 oeuf

1 yaourt nature

10 cl d’huile

50 g de chèvre frais du type petit Billy)

25 g d’abricots secs

photo303.jpg

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Découper en petit morceaux les abricots.

Mélanger dans un saladier tous les ingrédients de la liste, en ajoutant en dernier les abricots. Si besoin ajouter un peu de lait pour rendre la pâte souple.

Verser la préparation dans les moules à muffins et enfourner pendant environ 25 minutes.

 

Conseil : cette recette peut être préparer à l’avance, il suffira de réchauffer au micro-onde quelques instants avant de servir.

L’association du fromage de chèvre et des abricots est vraiment très bon, je renouvellerai l’expérience très prochainement et je vous encourage à tester.

 

 


2 commentaires

  1. Claire dit :

    Salut Claire!

    J’ai eu le plaisire de voir ton commentaire! merci!

    Elle est super ta recette, bravo!

  2. Tiuscha dit :

    Très sympa, délicieuse association…

Répondre

Recettes |
コスメ &#... |
Blog de Choupi et Choupinet |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | cucina popolare
| sophiedelonges
| Mélou popote : La gastonomi...