Blancs de dinde farcis aux tomates séchées et ciboulette

photo543.jpg

Ingrédients pour 2 :

2 blancs de dinde

4 tomates séchées

Ciboulette fraîche

Feuillage du fenouil

Sel et poivre

Préparation :

photo536.jpg

photo540.jpg

photo539.jpg

Découper en petits dés les tomates, ciselés la ciboulette et le feuillage d’un fenouil.

Aplatir les blancs de dinde entre deux feuille de papier sulfurisé, saler et poivrer, ajouter 1 pleine cuillère de tomates au centre.

A l’aide du film alimentaire, rouler la viande en formant une boule. Envelloper la d’une autre couche de film.

Faire pocher 12 minutes environ dans l’eau frémissante.

Retirer le film alimentaire (attention c’est brûlant), couper les blancs de dinde en deux et servir avec du quinoa et de fenouil/tomates cerise.

photo544.jpg

 


Un commentaire

  1. evelynej dit :

    Mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année pleine de gourmandises.

    Au plaisir de lire de nouvelles recettes en 2009

    Evelynej

Répondre

Recettes |
コスメ &#... |
Blog de Choupi et Choupinet |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | cucina popolare
| sophiedelonges
| Mélou popote : La gastonomi...